Приветствую Вас ~чужак =) | RSSГлавная | уважаемые кровавые короли - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
уважаемые кровавые короли
topsecretДата: Среда, 30.07.2008, 15:28 | Сообщение # 1
~нупки =))~
Статус: Offline
я задавал его на форуме шока но там полное игнорирование етого вапроса было дело в следущем: у всех сумонеров(warloc;phantom;elemental.) на 56 уровне открываеться умение summon friend оторое позволяет призывать своего пати мембера на любое расстояние с условием того что у тебя в инвентаре будет находиться summoning crystal когда етот навык который полностю утвержден компанией нксофт и присуцтвует на всех офф серверах на которых я играл а я играл где-то на 15 серверах и еще штук 30 менял просто из за личной неудовлетворенности поетому могу судить о том что похоже толлько на наешм севере его нету кто может дайте едминам сервера по балде может тогда у них там начнуться шевеления

SweetGodДата: Среда, 30.07.2008, 16:32 | Сообщение # 2
~проходит 1 профу~
Сдесь он только с 3 профы

На шоке ботов нет!111

RedFireДата: Среда, 30.07.2008, 21:00 | Сообщение # 3
~нупки =))~
topsecret, он с 3-ей профы, если неошибаюсь с 76 лвла......самонинг крситал должен находиться у того, кого ты портуешь, а не у тебя и самоинть можно только по одному

SNGДата: Суббота, 09.08.2008, 13:30 | Сообщение # 4
~~70+~~
topsecret, если не ошибаю то этот скил и был у всех самонеров 64 лвла созданых до октября 2007 года и до этого времени был проучен,а у остальных после получения 3й професии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Disigned by Sauron © LeeCooper 2025