| |  |
|
Анекдоты (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ)
| |
RurikHammersong | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:14 | Сообщение # 1 |
| В этом топике предлагаю выкладывать анекдоты, которые Вы считаете смешными. Правила топика : 1.Выкладывать можно не более 1-ого анекдота за один пост. 2. Никаких комментариев к анекдотам, единственное, что вы можете запостить в этом топике это сам анекдот. На этот топик распространяются абсолютно все правила форума ПоВ. Флуд, маты, пропаганда наркотиков и т.п будут пресекаться.Комменты будут удаляться. 3. Желательно избегать повторяющихся анекдотов. Ежели ваш анекдот уже был ранее в этом топике - то модератор имеет полное право его удалить.
|
|
| |
BaD | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 17:26 | Сообщение # 2 |
 ОлежкО-ФлудеР
Статус: Offline
| Идет мужик по полю. Видит колодец стоит. Ну он туда: - Эйбля!!!! Тишина. Опять в него: - Эгегей бля!!! Тишина. Он хуяк камешек. Слушает, тишина. Мужик в ахуе. Побольше камушек хуйнул. Тишина.. Нихуяссе, думает. Смотрит, рядом кусок рельсы лежит. Ну он и его туда, пиздык! Ни звука. Вдруг видит из-за лесочка коза выбегает, и очень-очень быстро бежит к нему. Потом с рабегу хуйаг.... и ныряет в колодец! Мужик: - Хуяссе чо творицца!?!? Стоит тупит, ебало чешет. Вдруг видит пастух идет. Он пастуху: – Эй отец! Чо у вас за пиздец с колодцем? Я туда эгегей, а там тишина? Пастух: – Да я хуйзнаю. Ты случайно тут мою козу не встречал? Мужик: – Ага видел!!! Бля выскочила тут одна и хуяк, нырнула в колодец!!!! Пастух: – Да неее... Это не моя. Моя была к куску рельса привязана...
Полюбить боюсь... а умереть рано....
|
|
| |
Makc | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:11 | Сообщение # 3 |
 Правитель Мира
| afx237_v7: Как кроты ориентируются под землёй, куда им копать? yeleleo: у них слух хороший. они слышат где растет морковка afx237_v7: а нафиг им морковка? batadekko: для зрения полезно
Наша жизнь - одна. И её надо прожить так, чтобы когда наверху посмотрели, там охуели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
BaD | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
 ОлежкО-ФлудеР
| Мужик - тресь ей по харе! Девка - в аут, через минуту очухалась, глядь на меелофон - пустой экран! Думает: "Мож чего не сработало, дай-ка ещё раз попробую!" Догоняет мужика, говорит: - Слышь, мужик, а ещё разок можешь? Мужик опять - тресь ей по харе! Девка опять в аут, через минуту очухалась, глядь на меелофон - опять пустой экран! Думает: "Может быть с третьего раза получится?" Догоняет мужика, говорит: - Мужик, а ещё раз можешь? - и смотрит на меелофон. На меелофоне: "Хм... Может с ноги вырубить?"
|
|
| |
PrisonBreak | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:12 | Сообщение # 5 |
 ~3 профа~
| собрались как-то заяц,волк и хомяк в Китай.Сидят рассуждают... Волк: "вот я в Китае буду братец Вуй" Зац:"А я буду братец Зуй" Хомяк:"А я,А я ....А я лучше дома останусь"..
Отметка : Забил на х100 -> 9 мая 2008 года
|
|
| |
BaD | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:16 | Сообщение # 6 |
 ОлежкО-ФлудеР
| Слышь, а где Васян, чо-то его не видно -Бл., да в больнице лежит -А х.ли с ним? -Сотрясение мозга, сломаны челюсть, 6 ребер, рука и нога. -Ху.се, а он чо, с лестницы навернулся? -Да не, нажрался, вышел на улицу, до.бался до какого-то студента и порвал ему ватман.
|
|
| |
PrisonBreak | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:32 | Сообщение # 7 |
 ~3 профа~
| Знаете, как блондинка убивает рыбу? Она ее топит!Добавлено (10.03.2008, 12:32) --------------------------------------------- Дикий Запад. Ковбой заходит в таверню, к нему подбегает официант. Ковбой: Официант, яйцо! Официант: Жаренное, вареное, паренное? Ковбой: Дурак! ПОЧЕШИ!!
|
|
| |
BaD | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:33 | Сообщение # 8 |
 ОлежкО-ФлудеР
| loodninja: я лижу твой висок и снимаю твои часы. Сара: ммммм, дааааа. bloodninja: Я рычу как тролль и стаскиваю с тебя трусики. Сара: Давай, я люблю по-жесткому. bloodninja: Я чмокаю твою упругую попку. Сара: Оооо, даааа, мне так хорошо. bloodninja: Чмок, чмок, мммммммм. bloodninja: Я делаю бутерброд, кладу его на твою попку и съедаю его. Масло "Доярушка" стекает прямо в твою щелку. Мммм. Сара: тебе так нравится? bloodninja: Я чищу банан. Сара: Оооо, что ты будешь с ним делать? bloodninja: принеси мне орешков. Сара: Орешков? bloodninja: Даааа, арахиса. Сара: Ты чего? bloodninja: Я кончил, я выбегаю на улицу и закуриваю толстый косяк. Я кидаюсь камнями в кошек. Сара: Придурок. bloodninja: Я выпиваю пива. bloodninja: Давай поборемся, а? bloodninja: ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Сара: /ignore bloodninja: Было круто, а она все равно сука. bloodninja: Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.
|
|
| |
PrisonBreak | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:48 | Сообщение # 9 |
 ~3 профа~
| На Рождество в Освенцим приезжает Гитлер и выступает перед узниками: - По случаю Рождества мы решили устроить соревнования по бегу. Расстреливать будем только тех, кто придет первым или последним. Толпа орет: - Ура, да здравствует фюрер! Гитлер: - Первая пара, на старт!
|
|
| |
BaD | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:55 | Сообщение # 10 |
 ОлежкО-ФлудеР
| я сегодня одела шорты и побрила ноги, так бабушка об этом узнала и рассказала маме!! господи... она такую истерику закатила - да как ты смеешь?? тебе всего 15 лет, а ты уже бреешь? 9. подскажите какой член у парня 14-15 лет? 10. очень хочется лишиться девственности. я всего несколько дней в Москве и не знаю, как поступить: может лучше сначала себя пальчиком, а потом уже деньги брать? мама и бабушка тоже так делали. только без ха-ха... ... 16. если занялся оральным сексом, будучи девственницей, после него ты тож еще девствинецей считаешься? 17. я слышала что если много раз заниматься сексом с разными молодыми людьми без презерватива в один и тот же день, то вероятность забеременеть равна нулю. ... 42. когда мой парень начнет меня иметь у меня кровь как польется??)) как только он член высунет или как только всунет??? ... 45. мне моя девушка предлагает заняться сексом в 14 лет! говорит дай отсосать дай отсосать а я пока не дою а сегодня она сказала утром если не займёшься со мной сексом сегодня то я тебя брошу! так что мне делать? ... 51. Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро. 52. А правда, что если не лешиться девственности до 18 лет, то влагалище заростёт?
|
|
| |
PrisonBreak | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:59 | Сообщение # 11 |
 ~3 профа~
| На уроке истории учительница рассказывает детям о концлагере Освенцим. - Мой дедушка погиб в Освенциме, - кричит маленький Стас, гордый тем, что может выделиться среди других учеников. - Что, его замучили гитлеровцы? - Нет, он был пьяный и упал со сторожевой вышки.
|
|
| |
BaD | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:02 | Сообщение # 12 |
 ОлежкО-ФлудеР
| Повел недавно брата (5 лет) к зубному врачу. Помучили малого полчаса и когда уходили, говорю брату: - Что надо сказать тете (врачу)? Он злобно на врачиху посмотрел и говорит: -С@КА!!!
|
|
| |
PrisonBreak | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:54 | Сообщение # 13 |
 ~3 профа~
| На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Пи#дец тебе - я ее мать Добавлено (10.03.2008, 16:54) --------------------------------------------- Quote (RurikHammersong) 1.Выкладывать можно не более 1-ого анекдота за один пост Рюрик сделай одолжение посвяти в рыцари, как можно писать 1 анекдот в 1 пост если ты начинаеш писать анекдот и если после твоего поста ничего нет, то будет написанно тупо "Добавленно" P.S. так не интересно Просвящаю,не х флудить жди ответа другого автора :)
Сообщение отредактировал xPr1sonBreakx - Понедельник, 10.03.2008, 16:55 |
|
| |
BaD | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:58 | Сообщение # 14 |
 ОлежкО-ФлудеР
| ЛАГЕРЬ ОРКОВ НОЧЬЮ РАЗДАЮТСЯ СИЛЬНЫЕ КРИКИ ИЗ ПАЛАТКИ ВОЖДЯ ЗАГИБАЙ, ЗАГИБАЙ!!! ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ И К НЕМУ ПРИБЕГАЮТ БУДЯТ ЕГО ОН ВЕСЬ В ПОТУ ОЧНУЛСЯ И РАССКАЗЫВАЕТ; СНИТСЯ МНЕ СОН ИДУ Я ПО УЗКОМУ-УЗКОМУ УЩЕЛЬЮ СЛЕВА ОБРЫВ СПРАВА СКАЛА ДВОИМ НЕ РАЗМИНУТЬСЯ А МНЕ НА ВСТРЕЧУ ВЫХОДИТ БАЮМ БЕРЕТ И ЗАСУНУВ МНЕ ПАЛЕЦ В ПОПУ СВЕШИВАЕТ МЕНЯ НАД ПРОПАСТЬЮ, А Я ЧУСТВУЮ ЧТО СОСКАЛЬЗЫВАЮ И КРИЧУ ЕМУ ЗАГИБАЙ!!!ЗАГИБАЙ!!!
Сообщение отредактировал IiIxBaDxBoyxIiI - Четверг, 13.03.2008, 14:58 |
|
| |
PrisonBreak | Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:22 | Сообщение # 15 |
 ~3 профа~
| Все руки вверх! Это угон самолета! - Товарищ террорист, на самолете очень много женщин и детей. - Что я, зверь что ли. Как взлетим, всех выпущу.
|
|
| |
| |
 | |  |
|